SONETO

Meu cantar modesto

Meu ritmo certeiro

Anima meu gesto

De bom brasileiro

Eu sou justiceiro

Pacato e honesto

Meu dom prazenteiro

Evita protesto

A minha tendência

Demonstra prudência

Respeito e bondade

Não sou mentiroso

E nem presunçoso

Co’a sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/03/2020
Código do texto: T6880962
Classificação de conteúdo: seguro