Que prazer - 480

Que prazer! ( 480)

Buscarei um prazer, se merecê-lo,

espero que ninguém tenha ciúme.

Segredo nosso, evita o azedume,

mas desejo brincar com teus cabelos.

Sentir a maciez... Bendito é o zelo

que eu sei que dia-a-dia é o teu costume.

Eu fico imaginando, que perfume!

Pôr as mãos é o melhor pra conhecê-los.

Que perfeita é a santa natureza!

E esse tom que eles têm, que perfeição!

No dia em que eu tocá-los, com certeza,

será pra nós motivo de emoção.

Um sonho em que eu direi: - Adeus tristeza!

Baixinho, tu dirás: - Beija-me, então!

(Gilson Faustino Maia)

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/03/2020
Código do texto: T6881152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.