O BOM LIVRO

O bom livro me ensinara

Caminhar tranquilamente

E ter consciência rara

Pra lidar com nossa gente

Na linguagem do repente

Ele sempre me educara

Me mostrando piamente

Como o vate se declara

Esse eterno companheiro

Sempre foi meu conselheiro

Sempre me dera a verdade

Me conduzindo tranquilo

Me ensinando tudo aquilo

Que não seja veleidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/03/2020
Código do texto: T6881473
Classificação de conteúdo: seguro