CONTRIÇÃO

CONTRIÇÃO

Quero mergulhar no teu olhar azul

morrer pregada no teu corpo em cruz

Deixar meu corpo na tua alma

branca pele tão cheia de luz

Da clareza pura do teu ser

quero buscar a minha calma

resgatada na tua certeza

de querer a mim somente

e me render ao teu amor

definitivamente

Vou me despedir do medo

vou acreditar nas suas palavras

vou derrubar minhas muralhas

e deixar acontecer...

Que tua verdade me consuma inteira

Vou abrir os braços e me entregar

abrir a porta pra você entrar

Chega de dor e de procura

Sacrificarei no teu altar

minha incerteza e amargura

Deixarei então anoitecer...

Que esse fino orvalho

batize nosso amanhecer

E acordarei em você

doce promessa de renascer

Porque teve a coragem

de gritar ao mundo o seu amor

Vou acreditar...

JUNO
Enviado por JUNO em 10/10/2007
Código do texto: T688153