O QUE AQUELE ABRAÇO QUIS ME DIZER?

Eu olhava as nuvens de uma maneira

Por meus sonhos e imagens no ar

E sitiando essa saudade companheira

Sinto que a ilusão das nuvens e'mim está.

O lugar vazio na mesa é a sua cadeira

Que dorme silenciosa na sala de jantar,

Agora a alegria vem na metade e não inteira

Nos risos vagos que diz 'têm algo a faltar'.

E domado pelos laços frágeis da vida

Vejo-me frente as decisões da partida,

Vou para o que o vento tem a escolher.

Ah, hoje e'meu sonho o senhor veio ameno

Parou bem na minha fente todo pleno, e...

Pai, o que aquele abraço quis me dizer?

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/03/2020
Código do texto: T6883679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.