A HONRA DA MULHER

A mulher de bom preceito

Nunca deve ser escrava

Deve lutar como brava

Pra também ter seu direito

O macho por preconceito

Tenta matá-la também

Mas Deus não dera a ninguém

Esse bandido conceito

O macho rude e hostil

Faz isso aqui no Brasil

Como se fosse um mister

A mão do feminicida

Nunca respeitara a vida

Da nossa santa mulher

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/03/2020
Código do texto: T6883810
Classificação de conteúdo: seguro