BANHO DE LUA​
Ysolda Cabral

A espera da Lua o Mar serenou...
Abençoada quietude pairou no ar.
O Vento, nossos segredos guardou,
para num outro momento contar...

O Tempo, cúmplice, quase parou.
E, Ela, caprichosa, demorou a chegar!
A beleza do instante me emocionou.
Senti o Tambor do Encantado ecoar.

E ecoou num tum, tum, atrapalhado, 
descompassado, vivo e saltitante...
Lembrou você quando apaixonado.

E, na beleza daquele mágico instante,
Numa Noite especial de Céu azulado, 
tomei banho de Lua. Fiquei radiante! 

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

* Foto da Super Lua tirada por mim
a zero hora do dia 11.03.2020