AO MEU VELHO TAMARINDEIRO

Meu velho tamarindeiro

Meu brilhante camarada

Sempre foste meu parceiro

Sempre olhaste minha estrada

Da nossa velha morada

Foste guarda o tempo inteiro

Cantaste minha toada

Foste também condoreiro

E lá no meu velho abrigo

Tu padeceste comigo

A mais tosca solidão

No sentimento e na dor

Sofreste o mesmo torpor

Sentiste a mesma aflição

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/03/2020
Código do texto: T6885303
Classificação de conteúdo: seguro