Soneto

Não temo a velhice

Nem a luta do bravo

Eu vou como escravo

Topando a chatice

A minha meiguice

Doma qualquer travo

Sem gosto de cravo

Engulo a burrice

Com meu dom notável

Eu sou formidável

Na minha conquista

Ninguém me convence

Eu sou cearense

Poeta otimista

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/03/2020
Código do texto: T6885582
Classificação de conteúdo: seguro