QUERIA SER FLOR...

Se tivesse que escolher, seria uma flor...
Não soberba, como uma orquídea lilaz,
E nem altiva, como a rosa perfumada.
Mas... uma flor do campo, sem glamour...

Seria pequenina, humilde, talvez sombreada
Por alguma imponente árvore, deveras aldaz
Que despejasse seus frutos, ao rês do chão
Alimentando a vida, desse enorme rincão...

Ou quem sabe, singela flor-de-liz
Nascida ao leu, na fonte da quimera
Cercada de pedras, sob um chão de giz!

Ah, pudesse eu escolher, seria a primavera

De tantas flores do jardim da poesia,
Abraçaria o mundo sorrindo, feliz ... morreria!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885612
Classificação de conteúdo: seguro