POETAS DO SAMBA - EFRON E NEI LOPES

FIRME E FORTE

(Efson - Nei Lopes)

Aproveita hoje

Porque a vida é uma só

O amanhã quem sabe

Se é melhor ou se é pior

Deixa correr frouxo

Que esquentar não é legal

Se o Brás é tesoureiro

A gente acerta no final

Pois Deus é brasileiro

E a vida é um grande carnaval

(E dança e canta)

Dança, canta

Pula sacode levanta a poeira do chão

Deita, rola

Vai firme e forte na bola

Com disposição

Brinca, samba

Pra quem tem sangue de bamba

Tudo é natural

Se o Brás é tesoureiro

A gente acerta no final

Pois Deus é brasileiro

E a vida é um grande carnaval

É verdade, a vida é uma só

E cabe aproveitar cada momento

Sem se deixar levar pelo lamento,

Nem vê-lo se dissipar qual pó.

Aproveia, não esquentes tua cuca,

Co'aquilo que deixaste de fazer

E a vida não te vai mais devolver -

Presta atenção e fica de butuca

Ligada em toda oportunidade

De ser feliz ao longo do caminho,

Que é breve e muito pouco alvissareiro.

Aproveita que o Brás e tesoureiro

E faz da vida a flor livre do espinho,

Buscando sempre a tal felididade.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

Ser feliz fazendo bem,

Deve ser a nossa meta.

Trilhar a estrada certa,

E sem machucar ninguém.

(Jacó Filho)

Obrigado, Fernando, pela brilhante interação.

Alegrar a vida de alguém

buscando sua felicidade,

é como viver muito bem,

sendo útil e de verdade.

(Fernando Alberto Couto)

Obrigado, Hull, pela linda interação.

Se o Brás é tesoureiro

Solte a ginga, vem dançar,

pois não faltará dinheiro

pra cerveja ele pagar.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6885970
Classificação de conteúdo: seguro