SONETO

Tomo qualquer decisão

Para fazer o que gosto

Ponho a caneta na mão

Num bom soneto eu aposto

Quem me pergunta eu resposto

Com bastante gratidão

Pois a minha vocação

Só faz o que eu não desgosto

Como o poeta Secéu

Eu vou cantando o labéu

Que padece o mais carente

Na minha linguagem rude

Eu vou cantando a virtude

Que demonstra nossa gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/03/2020
Código do texto: T6886028
Classificação de conteúdo: seguro