Soneto

Soneto

Não preza o respeito

Nem ama a verdade

Mas vive a maldade

E o falso conceito

Protesta o direito

E nega a beldade

Imbecilidade

Seu único preceito

Não sente alegria

A sua energia

Só gera burrice

O tosco idiota

Venera a chacota

E foge à meiguice

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/03/2020
Código do texto: T6887624
Classificação de conteúdo: seguro