Teu beijo

O tocar nos teus lábios, a explosão

No calor do ardor que há de propagar

Pelo ar, como brilhos se farão

Num amor eloquente intra-estelar

O beijo teu que vai ao coração

É um rio que corre rumo ao mar

É desejo que inspira em mim senão

Uma vontade louca de te amar

Esperar-te-ei cruzar o céu por mim

Por entre a boca que hoje por ti inflama

Neste beijo que por nós se ergue enfim

Beijo ardente, acre, doce e cativante

Cuja essência seria a própria chama

É o selo de, por sê-lo, nós amantes

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 15/03/2020
Código do texto: T6888721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.