NÃO MOSTRO RANCOR

Não mostro rancor

Nestes versos meus

E sempre amo a Deus

Com muito fervor

Canto pros ateus

Com muito pudor

Os tolos plebeus

Sentem meu temor

Minha ideologia

Não perde a magia

Do belo viver

Com sinceridade

Eu canto a verdade

E sinto prazer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/03/2020
Código do texto: T6888997
Classificação de conteúdo: seguro