O MEU TALENTO DESCOBRE

Nunca pensara em riqueza

Eu detesto a burguesia

A minha grande firmeza

Amar a filosofia

Venero a sabedoria

Respeito sempre a pobreza

Minha maior alegria

Viver longe da nobreza

Eu trago nos meus anais

A lembrança dos meus pais

O vigor da mocidade

Como repentista pobre

O meu talento descobre

A minha sinceridade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/03/2020
Código do texto: T6889163
Classificação de conteúdo: seguro