Sertanejo Lá do Mato!

Sem expressão alguma ou cultural

Apenas a liberdade da vida rural

Sem medo de nada, está sempre a lutar

A vida é uma simples escola a lhe educar

Sertanejo lá do mato de um sotaque diferente

Mas de um coração límpido e um ser atraente

Nada muda por ser lá do meio do sertão

Na verdade, o viver lá lhe trouxe gratidão

Pelo privilégio de ter nascido no meio do mato

Porém, a vida lhe ofereceu o que é de bom e nato

A humildade de espirito e não um retardo na mente

Esse sertanejo carrega no peito, amor como semente

Não adianta querer tirar de mim o que é de bom!

Dentro deste sertanejo, consigo está um grande dom!

Charles Lima 21/08/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/03/2020
Código do texto: T6889698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.