UMA PEDRA NO CAMINHO

Uma pedra no caminho

De quem busca liberdade

Mas quem luta com alinho

Encontra a felicidade

Quem só busca o desalinho

Só pende pra veleidade

Porquanto a dignidade

Não deixa o justo sozinho

Quem busca o caminho certo

Procura viver liberto

E a sua conduta medra

Sem fugir do seu labor

Suporta com todo amor

O peso da sua pedra

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889808
Classificação de conteúdo: seguro