ECLIPSE (soneto)

Sei de uma saudade, tapera escura

Onde meu coração anda penitente

Memória de uma dor, que perdura

No peito, cheio de suspiro pendente

Ó paixão, só me quer na sepultura

Da solidão, amarrado em corrente

Da agonia, me privando da ternura

De ter-te... me tiranizando a mente

Por que? Bates a porta do querer

Quer me ver sofrer e em prantos

E de sentimento rude e sem valor

Arranca de mim este vazio a prover

Versos toscos e tão sem encantos...

Tal qual a quem... desluziu o amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 de março de 2020 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/vDAgnb68Chs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/03/2020
Código do texto: T6891780
Classificação de conteúdo: seguro