O LÍRICO QUE SE FOI!

Cantar, cantar, como é bom cantar assim
Assim com voz solene de peito aberto
Tendo a mulher dos sonhos então por perto
Eu olhando pra ela, e ela olhando pra mim.

Na canção chamo-a de meu querubim
Oásis que mata-me a sede no deserto
Mas, lirismo romântico que decerto,
Hoje infelizmente já chegou ao fim.

Velhos bardos que cantam velhas canções
Aquelas que agitam o antes e o depois
Quebrando icebergs nos frios corações.

De poesia, a canção de hoje está carente
O amor, vive de palavras tolas; pois,
Namorar não é mais como antigamente.

- DILSON/SPVA/NATAL/RN

LIRICO QUE SE FOI

Ler tão bela poesia
Inspiração vem de sobra
Recito-a com alegria
Insisto para que o vento a sopra

Como a mais bela melodia
Ouvida em todo o mundo
Que na sua grande alegria
Unge os povos  a cada segundo

É como voltar ao passado
Sentindo aquele romantismo
Em ter ao lado o amado

Falando de amor ao ouvido
Onde permanecendo unidos
Impede-os de viver o egoismo.

Angelica Gouvea