A solidariedade e o CoronaVírus

O outono chegou e trouxe o medo

Causado pela pandemia universal

Aos povos da terra e impõe degredo

Cria insegurança econômica e social

É a transição entre verão e inverno

Que suaviza temperatura do globo

No entanto, neste ano, o universo

Está ameaçado por um vírus louco

Que traz confusão para a sociedade

A ciência não tem respostas seguras

Os seres ficam reféns da ansiedade

O problema não tem solução eficiente

As pessoas precisam pensar no outro

E ter solidariedade permanentemente