O CORONAVÍRUS [861]

O CORONAVÍRUS [861]

O bom será que não nos apareça,

então, por outra, que jamais nos venha;

e, não nos vindo, mesmo por resenha,

também ninguém o porte na cabeça.

Se o vírus dos humanos já desdenha,

convém a nós lutarmos que não cresça,

pois, se o quisermos que desapareça,

nos lares todo o mundo aí se tenha.

Os pés em casa pondo, em quarentena,

o vírus vai perdendo grandes pratos

e, assim, só resguardar-se vale a pena.

Porém se tu preferes lindas praias,

ou ires de um fascista aos belos atos,

provável que te ferrem mil lacraias.

Fort., 22/03/2020.

Por João Gomes da Silveira

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/03/2020
Código do texto: T6893943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.