Vale do Amor

Em meu corpo escondes a ânsia

De ser...ter ...poder de sedução

No sorriso cristalino da infância

Arteiro jogo a sensual redenção

Na viagem etérea erotismo fatal

Membros se mesclam e saciados

Na luta sem vencedores no final

Deixam-se levar -suspiros amados

No olhar mensagem muda e cálida

que atravessa alma agora perdida

reflexo na face rosada antes pálida

Escrava da paixão insana que devora

as entranhas do recôndito escondido

flor-de-lótus se abre na mágica hora