REGISTRO DE UM MOMENTO
Ysolda Cabral

Sob a proteção de Nossa Senhora,
Sorrio para o Dia lindo e agradeço
A fé que me acompanhou até agora,
Sem nunca ter rezado um único terço.

Sou um caso meio sem jeito, embora, 
Sei que Ela me ama e perco o medo,
De seguir em frente pela Vida afora.
E, se eu morrer amanhã, meu Aedo,

Levarei comigo o  Mar na lembrança,
O mavioso canto dos Passarinhos,
E o azul do Céu quando o Dia avança.

Sentirei saudades daquele versinho,
Que não compus e daquela dança,
Que não dancei por te deixar sozinho. 

*********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria
Tristeza ou saudade sem pudor
26.03.2020