Ainda é tempo amor!

Interação ao lindo soneto 'Vem' do poeta Kid.

 
O caos lá fora impera e o mundo chora,
mas a doçura do amor traz alegria,
o tempo é fugaz e a vida é agora,
ainda é tempo de viver essa magia!
 
Olha para o alto, o céu é lindo,
estrelas pequeninas brilham tanto,
a lua branca e nua é puro encanto
e o sono vem com aquele sonho infindo!
 
Ainda é tempo meu amor, vem depressa,
tempos atrás fizemos a promessa,
pela vida inteira vamos nos amar!
 
Nos braços da noite teu colo é abrigo,
contigo enfrento todos os perigos
e a luz da aurora não tarde a chegar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/03/2020
Código do texto: T6899764
Classificação de conteúdo: seguro