QUARENTENA
Ysolda Cabral 

No silêncio da noite sem Lua,
Nem o Vento se arrisca lá fora.
Nenhuma viva alma há na rua, 
Vazio necessário não devora!

A nova realidade é nua e é crua.
Peço a Deus e a Nossa Senhora
Proteção e da minha fé usufrua, 
Pois ela manda até vírus embora.

Em casa estou calma e segura...
Na companhia da filha tão amada,
Não sinto tristeza, nem amargura.

Sei que estamos  bem guardadas,
Esperando passar essas  agruras, 
Para enfim ver a Natureza renovada.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
28.03.2020

* Imagem Google  da Praia de Boa Viagem