Mente Efêmera

Tem sido tudo tão rápido nesta vida

Quando menos se espera se foi a partida

Não percebemos a velocidade dos dias

Mente efêmera pode ser também fantasias!

O tempo rege numa escala constante

Vida sedenta por uma alegria eternizante

Os desafios permeiam por esquinas e calçadas

Com um timoneiro das inquietações despedaçadas

Mente esvazia em pouco tempo num pestanejar

Uma mente brilhante não tem com o que comparar

Se é efêmera nem adianta dela o muito cobrar!

Nela passeia uma correnteza de atividade

Neurônios que divagam pela intelectualidade

Estimulados pela certeza d'uma brevidade

Charles Lima & Juan Castiel 01/04/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 29/03/2020
Código do texto: T6900305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.