REENCONTRO

Você me pergunta se alguma coisa mudou

Após tanto tempo, impossível não mudar

Algumas coisas melhoram, outras não

Mas saiba que é impossível não te desejar.

Imaginei que nunca mais haveria nós dois

Em outras pessoas tentei te encontrar

Mas eu me frustrava muito antes do depois

Estou ansioso, preciso muito te abraçar.

Não senti que mudei, aliás mudei muito

O encantamento e a paixão são maiores

Saudades do teu cheiro natural e hidratante.

Durmo pouco lembrando de nós dois

No espelho nossa diferença de cores

O nosso amor será sempre triunfante.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 29/03/2020
Código do texto: T6900362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.