A Águia e a Rosa (Covid)
Tem o teu olhar uma visão excelente
Avalanche em lágrima oscilante
O crepúsculo reina absoluto
Refugia-se em renovo perfeito
Retina sem limite em êxtase
Desafio mortal: Rosa beijasse
Vírus Corona brama o delírio
Revela a Águia mágica: silêncio!
Submerge as dores em forte punho
Jogo da Rosa provoca arrepio
Abrigo temporal: nosso ninho
A Rosa contamina: suplício
A Águia restaura a trilha o caminho
Triunfa pelo alto voo vitalício
Ma Socorro