ENGOLIR O CHORO

Mostre que você é digna desse valioso amor,

Que diz sentir anestesiar todo o orgulho.

Que parece querer explodir dentro do peito;

Como se fosse possível controlar a profundidade da dor.

Se existisse analgésico capaz de curar a magoa,

Em tempo recorde e aliviar tudo que vem te corroendo;

Séria fácil ensaiar no rosto um sorriso de felicidade,

E enxugar as lágrimas e engolir o choro e entender.

Que a primeira pessoa com quem deve se preocupar é você,

Ser forte com exclusividade mesmo não sendo.

Ninguém precisa saber que suas feridas sangram.

A parte importante da história que deve ser preservada.

Sem essa de sair juntando as partes dilaceradas do coração,

Caso não venha antes restaurar todo respeito perdido.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/04/2020
Código do texto: T6904022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.