CORONAVÍRUS

Um vírus esférico e de chuquinhas

Resolveu em nossa terra farrear,

Não havendo no planeta mezinhas,

Remédios, vacinas para o matar.

Disseminou-se bem rápido aqui

E conveniado com a vil morte

Pôs a tênue humanidade no CTI,**

Infernizando-nos a própria sorte.

Homens e mulheres em quarentena.

Isolamento social é imposto;

Remédio de um amaríssimo gosto.

Além de tornar frequente essa cena.

Lavar bem as mãos com água e sabão.

Já os olhos, boca, nariz, toque-os não!...

O FILHO DA POETISA

** CTI = Centro de Tratamento Intensivo

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/04/2020
Código do texto: T6904605
Classificação de conteúdo: seguro