ANJOS DE BRANCO

“Anjos do amor sempre prontos para aliviar a dor”

Anjos de Branco

Pandemia, caos no nosso mundo,

Por conta de um vírus invisível

Que da superfície ao profundo

Aloja-se de maneira transferível.

Falta o ar, fôlego para respirar,

Mas não faltam anjos de branco

Guerreiros para cuidar e reanimar

Os que precisam do labor franco.

E à frente, solidários e sem descanso,

Se arriscam, medicam e oram

Cumprindo a missão até ao remanso

Da busca pela saúde dos que choram

E de toda paz num elo de avanço

De curas, pelo mundo eles se doaram!