Escravo da Mente!

Perseguido pelo males deste mundo

Tudo pode acabar em apenas um segundo

Escravo da impaciência e sem direção

E em uma busca que o direciona a contramão

A mente vazia e escravizada pelo nada

Sem pensar fica atônito em uma encruzilhada

A vida não tem lhe oferecido o prazer

Com a mente escravizada e tudo a esquecer

Cansado da busca daquilo que nada importa

A mente escrava não enxerga saída da porta

Abatido e relutante o coração se afunda

A mente escrava e o pensar se inunda

Na esperança de crescer para ser feliz

Mente escravizada no desastre que fiz!

Charles Lima 30/07/2019

Interação do Mestre Orpheu Leal

NOSSA MENTE VALE OURO

É IGUAL PEDRA PRECIOSA

É NOSSO MAIOR TESOURO

UMA ARTE PRIMOROSA.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/04/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6906075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.