Dicotomia maldita

Dicotomia maldita

Sob esse jugo da doença em surto,

Em popular divisão geográfica,

Dicotomia da qual nada curto:

Escolhe a graça. O resto é desgraça.

A humanidade não é só virtude,

E bem vem mostrar essa pandemia,

Ora economia, ora é saúde

Achando que a escolha é de Sofia.

E como Ferreira Gullar eu faço

Enquanto esse nosso povo se antena.

Sabendo que dois mais dois são quatro,

Sabendo que a vida vale a pena,

Ele sabe que o pão vai ficar caro

Que nossa liberdade é pequena.

Fortaleza, 05.04.2020

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 05/04/2020
Código do texto: T6907289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.