POETA ETERNAMENTE

Eu fecho meus olhos e trovo em cantos

Sem eu querer, vejo-me de peito aberto

E vou bradar a vida, em si, por recantos

Nos meus poemas verdadeiros e incertos.

As rimas em singelos versos vou juntando

Preenchendo com fundura... este interior,

Meu ser aos poucos vai se transformando

E lá vou eu divagar no meu eu, compositor.

Certo que sou agraciado pela a divindade

Encho-me de uma certeza, que é emoção,

Pois "A poesia do poeta é a sua eternidade."

Rimando minha vida e a sua com o coração

Espero que minh'poesia viva na posteridade

Para ser imortal... e quem sabe; Inspiração.

Wotson de Assis

20/10/2015

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 06/04/2020
Código do texto: T6908921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.