#FIQUEEMCASA [863]

#FIQUEEMCASA

[863]

Sem um tiro sequer e sem sermões,

o CORONA faz grande desmantelo;

põe no mundo todinho um pesadelo,

dizimando globais populações.

Da Ciência convém ouvir o apelo

e evitar quaisquer aglomerações,

mesmo grupos pequenos, nos salões,

que ninguém o tal vírus pode vê-lo.

Ao teimoso que quer viver na rua,

nossa velha Ciência dá conselho:

– Fique em casa, que a vida só é sua.

Contra o vírus ainda há quem dê surra:

gripezinha, a chamá-lo, bom de relho,

nem ouvidos merece gente burra.

Fort., 07/04/2020.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/04/2020
Código do texto: T6909246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.