A LUZ DA LUA

O dia lá se vai calmo, diz até breve

Ao longe o por do o sol no horizonte

dá vida ao arrebol por sobre o monte

enquanto a lua desponta bem de leve.

Ela chega à minha janela e se atreve

Mostrar-se, nesta noite, tão contente.

Reluzindo uma luz branca, transparente

Vai deixando em minha pele tons de neve.

No silêncio de uma noite calma

A Lua fica dos amantes a sua alma.

Paixão... faz coração tão dependente.

Estou em suas mãos, em cada palma,

Suave luz, que brilha e que me acalma

E aquece o que há em mim, eternamente.

... da série saudosismo, repostando!