*** A Colheita será Obrigatória ***

*** A Colheita será Obrigatória ***

O mal que fizeram à mãe Natureza,

Assim como aos “Seres” já dizimados

Foi muito cruel e com tanta safadeza

Que os executantes serão julgados.

Não foi o azar ou por qualquer maldição

Que apareceu esse tal Corona Vírus.

Suas causas foi uma ignóbil agressão,

Feita por muitos vândalos e gabirus.

Gente gananciosa agia por egoísmo,

Degradavam os Solos, o Ar, Rios e Mares.

Empregavam e tratavam com cinismo.

Os sinais desses feitos estão por dizer

Centenas de seres caíram nos abismos.

Quem o “mal” semear, o “mal” virá a colher.

Faro, 09 Abril 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/04/2020
Código do texto: T6910803
Classificação de conteúdo: seguro