No amor e na dor

Foi na rota do amor

Que ouve um clamor

De longas viagens

Seguidas que te acompanhei

Paraquedas eu usei

Assim viajei

Para me aventurar

Rumo ao que encontrei

Sim, eu já sei

Graças a você

Que as aventuras incríveis

Vivi e solucionei.

E assim...achamos juntos

O desamor no amor

O clamor na dor

A inimizade na amizade.

No amor tudo é mais

Fervoroso ou incapaz.

Ao desatino audaz

De quem sente e faz.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 10/04/2020
Código do texto: T6912209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.