AMORES PASSAGEIROS

Meus amores sempre passageiros

Como o sol que aquece e vai embora

Nunca duravam o tempo por inteiro

Eram no passado e nunca no agora.

Espero que eu venha mudar

Pois, sinto, começo a enfraquecer

Que eu possa um dia encontrar

A mulher certa para bem querer

Pois o amor que tenho dentro mim

É forte para lhe dar carinho até o fim

E poderemos ambos uma vez renascer

Em uma vida alegre e com muita paz

Que a felicidade duradoura sempre traz

E que possamos, feliz, pra sempre viver!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912541
Classificação de conteúdo: seguro