NOVAS POSSIBILIDADES

Estar acima da média é ser bom de cama?

Tem as que dizem querer mais que adrenalina.

E também julga outros atributos necessários,

Para que se prenda a alguém com intuito de ficar.

Para que sinta paixão além de apenas desejo,

Tem que saber aquecer a relação com desenvoltura.

O amor é um dos maiores requisitos de uma sociedade,

O elo que não pode faltar ao constituir o sentimento.

Desperte a vontade de experimentar sabores diferentes,

A faça ir em busca de conhecer novas possibilidades.

Permita que conheça o universo que atravessa o espelho.

Ela quer provar o doce encanto que tem a sedução.

Ser livre tem suas vantagens de inúmeras escolhas,

Pode tirar da jogada todas que fizer errada imediatamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/04/2020
Código do texto: T6917379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.