O Poeta acelerado

Antes de escrever o "A"

Já tinha escrito o "B"

Se perdia em meios as letras

Sem saber o que fazer

Antes mesmo de chegar ao "C"

Atropelou tudo e pulo para o "D"

Pensando está chegando ao lugar

Sem saber estava era a desabar

A ordem seguia o descompasso

Mas o solto estava dentro do laço

O ninho criado das não sequências

Transformava em belas aparências

E o poeta acelerado pairava assim

Sem nada entender do início ao fim!

Charles Lima & Juan Castiel 28/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 15/04/2020
Código do texto: T6917596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.