Inquietude

Sinto-me inquieto

Como se em busca do incompleto

Em um vai e vem constante

Numa espera torturante.

Tento ver pelo melhor ângulo

E me iluminar com o crepúsculo

Traduzindo um sentimento legítimo

Na esperança de fazê-lo o último.

E nesta angústia de andar trôpego

Com sentimentos mil

Visto-me de um luar sem fôlego

Na alcunha de esperar

Feito nome e sobre nome

O desejo de amar