MÁGICA NOITE

A mágica noite entrou pela minha janela

Trazendo a música do teu nome que ouvi

Suspiros de amor e ternura numa aquarela

De cores que jamais vi tão linda, e eu revivi.

Sonhos nas pautas das carícias das tuas mãos

Percebidas nas entrelinhas dos teus segredos,

Guardados nas reentrâncias do meu coração

E na saudade das nossas cancões e enredos.

Ouvi o aconchego da tua voz nos meus ouvidos,

Tal música a invadir arrepios na minha pele

Provocando danças entrepernas e sentidos,

Para uma noite de amor que em ti me impele

Ao prazer sensual do meu corpo consentido,

Viver em ti o amor, para que tu me desvele!