Enganos

De nada vale o que te garanto

No frio me escondo de mim mesmo

Em meio a vozes só escuto o silêncio

E o que penso não me causa mais espanto

Se fecho os olhos já nem vejo meu talento

Em um momento, sou eu mesmo que me engano

Finjo não notar meus sentimentos

Quase esqueço meu nome, como me chamo

Se o que eu quero esbarra no que preciso

E os meus sonhos ficam pelo meio do caminho

Prometendo voltar no fim do ano

Quando a vida rouba o seu sorriso

E como num pesadelo, você se vê sozinho

E o que era importante não passa de esquecidos planos