DESAPARECIDOS

“Tenho procurado poemas teus, não os encontros...” (Terezinha Maraschim)

Uma fiel amiga* que faz lindas vestes

Pros meus desnudados e simples versos,

Fez-me questionamentos que são estes:

Seus poemas para mim estão dispersos,

Por mais que eu os tenha procurados,

Todos os meus esforços foram em vão;

formatá-los sem tê-los encontrados...

Infelizmente ficará só na intenção!

Poeta, para que trazê-los escondidos?

Tem algum motivo para não serem lidos,

E mantê-los em estado, digamos, bruto?

Eu espero que brote da noite para o dia

Dos seus lábios com grande sabedoria

O motivo que lhe dê um salvo-conduto.

O FILHO DA POETISA

**amiga = Terezinha Maraschim

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/04/2020
Código do texto: T6921994
Classificação de conteúdo: seguro