Reencontro


Te toquei nos meus sonhos, quis estar contigo.
A saudade insaciável em suspensão
Fez o encontro sonhado ser uma benção
Mas dobrar o tempo não nos foi permitido.

Foi uma cura falar do tempo antigo,
Das mágoas e dos dissabores que vão,
Sobre a vida, átimo de ilusão.
E minha dor sumiu por você ter partido.

Ao despertar não tinha mais sua presença,
Te reter no sonho foi feito impossível 
Mas é como milagre ter a sua lembrança.

Nosso encontro onírico invisível
Além do leito eterno no qual descansa
Fez sua vida uma chama inextinguível.