Soneto de realidade

De repente

A tristeza me invade feito açoite

E estraga o meu dia e minha noite

Sem nem um motivo aparente

E por mais que eu finja que não sinto

E tento disfarçar a todo custo

Reconheço que comigo não sou justo

Pois insisto num sorriso, mas só minto

Sobrevivo disfarçando do meu jeito

Pois ninguém é culpado do defeito

Vez por outra é normal ficar assim

Isso é meu e não busco um culpado

É como diz lá na música do Renato

De repente um anjo triste perto de mim