SONETO DE ANIVERSÁRIO
Ysolda Cabral

Sem Raios de Sol, sem os Passarinhos,
que cantam alegremente para mim,
É que estamos em isolamento no ninho.
Há um vírus solto no ar. Mas, enfim...

Com o dia nublado e com pão e vinho,
Vou festejar o meu aniversário assim:
Agradecendo a Deus mais um aninho,
- olha a rima -, não importa é para mim.

Depois vou dançar, cantar, sem gritar.
Fugirei do limpa limpa e da cozinha.
Só o 'teletrabalho' tenho que realizar.

Mas, logo que ele findar, a festinha
Vai ser boa e eu sei que vou gostar.
Estou em companhia da filhinha!


OH YSOLDA CABRAL
Angelica Gouvea

Olha a vida com bom 
Humor, e coloque o melhor som
Yes, nada pode tirar a alegria
Se o amor em te contagia.

Olha com esperança
Logo tudo vai passar
Dê um voto de confiança
Assim comece a dançar

Com as bênçãos do céu
A proteção de Maria
Busque neste ninho

Reviver os bons momentos
Avivar os belos sentimentos
Levantar e cantar com os passarinhos.