Naquela praia solitária quase morta!
de ventos violentos e um mar feroz...
de repente, uma silenciosa Gaivota..
quebra o silêncio do pobre Albatroz!




Enquanto um céu azul refletia no mar!
o silêncio pálido de mim e da Gaivota...
Ela observava minha tentativa de voar...
de imitar um pássaro que nada importa!




a não ser buscar o mais distante horizonte...
e assim,aquele Albatroz, apenas debatia..
seus tolos sonhos de um coração amante!



e a pequena Gaivota,naquele instante sorria..
do Gigante alado, que queria apenas sonhar...
mas não sabia que era mais pesado que o Ar!



Praia de Cabo Frio 2018








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/04/2020
Código do texto: T6927131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.